Qualidade WonderLev
Conheça os principais fatores que comprovam a nossa dedicação à qualidade
Os 4 Pilares para o Caldo de Ossos Perfeito
Para resumir:
a. Cocção extremamente longa: mais de 24 horas;
b. Propoção ideal: alta quantidade da melhor seleção de ossos ricos em tutano e colágeno;
c. Receita artesanal: validada por nutricionistas.
É somente através da longa cocção com quantidade máxima de ossos com relação a água, que se faz possível extrair todos os nutrientes presentes nos ossos e no tutano, para assim obter um caldo de alto valor e densidade nutricional - rico em colágeno natural, proteínas, minerais, vitaminas e zero carboidrato, zero gordura.
Nos dedicamos integralmente ao único e legítimo método ideal de preparo do Caldo de Ossos. A forma que é embasada por estudos científicos e que está alinhada a história ancestral deste superalimento.
É sem dúvidas o método mais exigente que requer maior dedicação, e essa é a nossa missão: facilitar o consumo deste superalimento para as pessoas, e assim proporcionar nutrição real que eleva saúde, vitalidade e bem-estar!
É claro que o protagonista do Caldo de Ossos são os os próprios ossos e nosso foco é total na sua máxima qualidade, origem e procedência.
Utilizamos somente ossos de gado criado solto, alimentado exclusivamente com capim/pastagem (grass-fed grass-finished) de origem e procedência atestada dos Pampas do Rio Grande Sul e Cerrado do Mato Grosso do Sul.
O mesmo é válido para o Caldo de Ossos de Frango: utilizamos somente aves orgânicas, criadas soltas, sem utilização de antibióticos e livres de hormônios com atestado de sustentabilidade e bem-estar animal.
A única forma de obter uma alta concentração de nutrientes e consequentemente alto valor nutricional, é fazendo com dedicação total ao método correto de preparo.
Caldo de Ossos só pode levar esse nome se for preparado corretamente. Isso inclui a longa cocção e quantidade máxima de ossos com relação a água, para assim obter uma alta concentração de nutrientes, proteínas e colágeno natural.
Duas formas simples de analisar a qualidade de um Caldo de Ossos:
1. Observando a quantidade de proteínas por porção de 250ml: deve ter no mínimo 8 gramas. O da WonderLev tem a quantidade máxima de 12 gramas em apenas 250ml!
2. Se transformar em uma gelatina na geladeira: sinal de qualidade por conta da alta concentração de colágeno natural. Para testar a gelatinização do nosso caldo, descongele totalmente em fogo baixo numa panela, armazene em um pote de vidro, deixe na geladeira por 24 horas e surpreenda-se com a alta densidade da gelatina que se transformou :)
Caso não cumpra esses pré-requisitos que são mínimos e básicos, não é um legítimo Caldo de Ossos no qual o foco é saúde e nutrição, mas sim apenas um caldo culinário que leva uma pequena quantidade de ossos na sua composição.
A nossa missão é produzir e fornecer um superalimento que eleva sua saúde, vitalidade e bem-estar. Um superalimento que nos revitaliza e regenera, ou seja, um caldo de ossos que tem como maior objetivo a verdadeira nutrição: limpa, regenerativa, completa e livre de tudo aquilo que faz mal!
Desde o sal que é marinho e integral até vinagre orgânico de maçã e a água que é triplamente filtrada por osmose reversa.
Nossa atenção está nos mínimos detalhes dos ingredientes por respeito total pela sua saúde.
Perguntas Frequentes
Sobre entregas
A entrega é realizada com dia e hora marcada. Agendada por você no momento do pedido.
Dessa forma os produtos saem da nossa câmara de congelados diretamente para a sua casa através de motoboys parceiros que transportam os produtos em baú com isolamento térmico.
Por este motivo só conseguimos atender as cidades que possuímos base de congelados e cidades ao redor com até ~30km de distância.
O prazo mínimo é de 1 dia útil.
1. São Paulo
- São Paulo capital e região metropolitana
- Campinas
2. Rio de Janeiro
- Rio de Janeiro capital
- Niterói
3. Minas Gerais
- Belo Horizonte, Contagem e Nova Lima
4. Distrito Federal
- Brasília
5. Paraná
- Curitiba
6. Santa Catarina
- Florianópolis e São José
7. Rio Grande do Sul
- Porto Alegre
8. Goiás
- Goiânia
Sobre o Caldo de Ossos WonderLev
Cada unidade contém 750 ml e rende três porções de 250 ml (3 canecas). Ou seja, cada unidade rende três refeições.
Também é possível consumir porções menores de 150 ml, por exemplo, assim rende 5 porções. Não recomendamos consumir menos de 150 ml.
O superalimento que antes era super trabalhoso, agora é super prático!
Já vem pronto: é só descongelar, aquecer e tomar na sua caneca preferida. Perfeito para tomar puro, com sal à gosto e totalmente versátil para incrementar com outros ingredientes ou adicionar em outras receitas para elevar o sabor e perfil nutricional, aumentando a carga de proteína, colágeno natural, minerais e vitaminas. Caldo de Ossos torna tudo muito mais nutritivo :)
PASSO À PASSO DETALHADO:
1. DESCONGELE E AQUEÇA
Abra a embalagem, coloque o conteúdo numa panela e aqueça em fogo baixo até descongelar completamente.
Alternativamente, deixe na geladeira de um dia para o outro para descongelar.
Aqueça: Mantenha em fogo baixo para aquecer levemente até que as primeiras bolhas bem pequenas e pouca fumaça seja visível.
OBS.: Evite ferver. Isso pode alterar o sabor e a consistência.
2. SIRVA-SE E APROVEITE
Com a ajuda de uma colher tipo concha, sirva uma porção numa caneca, adicione sal a gosto e aproveite!
3. CONSERVE E TOME NOS PRÓXIMOS DIAS
1. Armazene as porções que sobraram retornando da panela para a própria embalagem ou para um pote de vidro e conserve na geladeira.
2. Após resfriado na geladeira, o caldo irá se transformar em uma gelatina natural. Grande sinal de qualidade pelo alto teor de colágeno :)
3. E para consumir nos próximos dias é ainda mais rápido e prático! É só servir essa gelatina com uma colher direto para a caneca, esquentar por um minutinho no micro-ondas e pronto!
Se superalimentar nunca foi tão fácil :)
A quantidade recomendada de depende dos objetivos, necessidades e dietas individuais.
O ideal é tomar diariamente para usufruir de todos os benefícios o mais rápido possível. Nós recomendamos uma porção completa de 250ml por dia.
E por ser um alimento tão saudável, puro e 100% natural, anti-inflamatório, leve e sem qualquer tipo de contraindicações, pode consumir à vontade.
Por ser tão leve, nutritivo e prático, pode ser consumido em diversos momentos. Depende da rotina e objetivos individuais.
a. De manhã:
É o desjejum perfeito: leve, zero carbo, sem picos de insulina e mantém o jejum metabólico.
b. À tarde:
É a forma mais simples e prática de acalmar a fome, se nutrir e dar um boost de energia e performance.
c. À noite:
Para encerrar o dia de forma leve, saudável e com nutrição de verdade, livre de tudo aquilo que atrapalha a qualidade do sono.
Descubra o momento ideal e crie o seu próprio ritual de saúde diário!
Clique aqui neste link para visualizar os produtos e seus valores.
Porque congelar é a forma mais natural possível de conservar todo o frescor, sabor e, principalmente, todas as propriedades nutricionais de um alimento.
Dessa forma não utilizamos qualquer tipo de conservantes ou outras artificialidades como pasteurização para assim respeitar a sua saúde e as características originais deste superalimento.
Nosso único conservante é o frio! :)
A melhor e mais rápida forma de descongelar é no fogão.
Basta abrir a embalagem, colocar o conteúdo numa panela, levar ao fogão e aquecer em fogo baixo até estar totalmente descongelado.
Essa forma, além de super rápida e prática para consumir, torna o caldo totalmente homogêneo, facilitando o consumo numa próxima vez, pois assim vai se transformar numa gelatina perfeita na geladeira.
Básicas e Nutricionais
Bone Broth é o caldo feito a partir da lenta extração de todos os nutrientes que estão presentes no tutano e nos ossos de bovinos ou de frangos através da sua longa cocção. É um superalimento milenar rico em colágeno natural e com alta densidade nutricional. É único por ter uma combinação de nutrientes especiais, propriedades rejuvenescedoras e regenerativas. Aminoácidos essenciais, proteínas de alta qualidade, minerais e, principalmente, colágeno natural. Também é leve, versátil e 100% natural. E como se não bastasse tudo isso, tem menos de 50 calorias por porção, é zero carbo, zero glúten, zero conservantes, zero tudo aquilo que não queremos! Por isso é nutrição limpa, regenerativa e completa, com benefícios para a saúde e bem-estar do corpo inteiro - É superfood na sua mais pura essência. A WonderLev torna tudo isso possível, pois esse é o nosso propósito. Nosso Bone Broth é o verdadeiro caldo de ossos: perfeito na forma, nos ingredientes, nos nutrientes e no método de preparo!
De forma resumida, os 6 principais benefícios do Caldo de Ossos são: 1. Vitalidade da pele, cabelo e unhas; 2. Saúde e regeneração do intestino; 3. Nutrição altamente anti-inflamatória 4. Auxilia o processo de emagrecimento; 5. Promove ganho de massa muscular 6. Fortalece e repara juntas e articulações Para saber mais sobre os benefícios de forma detalhada e com embasamento científico, entre no nosso blog e também na sua página dedicada.
Quebra o jejum calórico. Mas como o Caldo de Ossos da WonderLev possui uma quantidade irrisória de calorias (menos de 50 kcal por porção) e é zero carboidrato, ele não promove picos de insulina e mantém o jejum metabólico ativo! Portanto é sem dúvidas o melhor alimento para prolongar jejum metabólico e para quebrar o jejum calórico.
Desde o sal que é marinho e integral até vinagre orgânico de maçã e a água que é triplamente filtrada por osmose reversa.
Nossa atenção está nos mínimos detalhes dos ingredientes por respeito total pela sua saúde.
Sobre a qualidade WonderLev
Por conta do alto teor de colágeno que possui, extraído com o nosso processo de longa cocção e alta quantidade de ossos utilizados no preparo - e isso é um dos maiores sinais de qualidade!
Três formas bem simples de analisar a qualidade de um Caldo de Ossos:
1. Observando a quantidade de proteínas por porção de 250ml: deve ter no mínimo 8 gramas. O da WonderLev tem a quantidade máxima de 12 gramas em apenas 250ml!
2. Se transformar em uma gelatina na geladeira: sinal de qualidade por conta da alta concentração de colágeno natural.
Para testar a gelatinização do nosso caldo, descongele totalmente em fogo baixo numa panela, armazene em um pote de vidro, deixa na geladeira por 24 horas e surpreenda-se com a alta densidade da gelatina que se transformou :)
Caso não cumpra esses pré-requisitos que são mínimos e básicos, não é um legítimo Caldo de Ossos no qual o foco é saúde e nutrição, mas sim apenas um caldo culinário que leva uma pequena quantidade de ossos na sua composição para tentar se passar por ele.
3. Além das duas principais formas descritas acima, um Caldo de Ossos da mais alta qualidade deve ser 100% natural, clean label, livre de carboidratos, gorduras e conservantes artificiais.
Para resumir:
a. Cocção extremamente longa: mais de 24 horas para extrair o máximo de nutrientes dos ossos e tutano;
b. Propoção ideal: quantidade máxima da melhor seleção de ossos ricos em tutano e colágeno com relação a água;
c. Receita e preparo artesanal: validada por nutricionistas e somente com os melhores ingredientes.
Detalhes:
É somente através da longa cocção com quantidade máxima de ossos com relação a água, que se faz possível extrair todos os nutrientes presentes nos ossos e no tutano, para assim obter um caldo de alto valor e densidade nutricional - rico em colágeno natural, proteínas, minerais, vitaminas e zero carboidrato, zero gordura.
Nos dedicamos integralmente ao único e legítimo método ideal de preparo do Caldo de Ossos. A forma que é embasada por estudos científicos e que está alinhada a história ancestral deste superalimento.
É sem dúvidas o método mais exigente que requer maior dedicação, e essa é a nossa missão: facilitar o consumo deste superalimento para as pessoas, e assim proporcionar nutrição real que eleva saúde, vitalidade e bem-estar!
É claro que o protagonista do Caldo de Ossos são os os próprios ossos e nosso foco é total na sua máxima qualidade, origem e procedência.
Utilizamos somente ossos de gado criado solto, alimentado exclusivamente com capim/pastagem (grass-fed grass-finished) de origem e procedência atestada dos Pampas do Rio Grande Sul e Cerrado do Mato Grosso do Sul.
O mesmo é válido para o Caldo de Ossos de Frango: utilizamos somente aves orgânicas, criadas soltas, sem utilização de antibióticos e livres de hormônios com atestado de sustentabilidade e bem-estar animal.
A única forma de obter uma alta concentração de nutrientes e consequentemente alto valor nutricional, é fazendo com dedicação total ao método correto de preparo.
Caldo de Ossos só pode levar esse nome se for preparado corretamente. Isso inclui a longa cocção e quantidade máxima de ossos com relação a água, para assim obter uma alta concentração de nutrientes, proteínas e colágeno natural.
Desde o sal que é marinho e integral até vinagre orgânico de maçã e a água que é triplamente filtrada por osmose reversa.
Nossa atenção está nos mínimos detalhes dos ingredientes por respeito total pela sua saúde e nutrição.